Советы по эксплуатации

Советы по эксплуатации

Категории
Эта статья была обновлена 07 Июля 2021, Ср

Советы по эксплуатации

♦ Система отопления обогревателями Венеция подобно солнечному излучению или теплу от русской печки в первую очередь обогревает стены и предметы в помещении, а они передают тепло воздуху. Если помещение долгое время не отапливалось то первые 5-10 дней отопление будет прогревать и высушивать стены помещения. Соответственно и расход электроэнергии в это время будет выше обычного. Для того что бы отопление всегда обходилось дешево рекомендуем включать его при первом же похолодании. При первом подключении системы отопления возможно наличие неприятного запаха, которых проходит в течении нескольких дней. Обогреватели Венеция изготовлены из природных материалов и запах абсолютно безвреден, это подтверждено санитарно-гигиеническим заключением МОЗ Украины №05.03.02-07/56209.

♦ Самый экономный режим работы системы отопления Венеция - это постоянное поддерживание заданной температуры. Даже для дополнительного отопления рекомендуется устанавливать внешние терморегуляторы, они помогут поддержать температуру и сэкономят Ваши деньги. Когда температура в помещении выше чем на терморегуляторе обогреватели будут выключены.

♦ Обогреватели Венеция рассчитаны на работу в диапазоне напряжения 110-270 вольт. Это очень актуально в условиях нестабильного напряжения.

♦ Расходы на отопление помещения напрямую зависят от его теплоизоляции. Не отапливайте улицу. Гарантийный срок эксплуатации обогревателей Венеция - 5 лет с момента продажи. В течение гарантийного срока ремонт или замена обогревателей Венеция выполняется за счет предприятия-изготовителя. Для этого необходимо обратиться в точку продаж (к дилеру) Венеция или непосредственно в компанию Венеция (если вы покупали оборудование напрямую на заводе). Доставка осуществляется за счет покупателя. При нарушении правил хранения, установки, эксплуатации оборудования Венеция претензии не принимаются. Повреждение обогревателя из-за невыполнения требований, описанных в паспорте продукции, исключает возможность бесплатного гарантийного обслуживания. Эксплуатационный срок не менее 25 лет.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

♦ подключать обогреватель к электросети до окончания монтажа;

♦ устанавливать обогреватель вне помещения;

♦ использовать не по назначению;

♦ повреждать обогреватель;

♦ устанавливать напротив обогревателя на расстоянии не менее чем 0,5 м мебель и другие бытовые предметы;

♦ накрывать обогреватель, или сушить на нем вещи; ♦ использовать поврежденный или технический неисправный обогреватель;

♦ размещать вблизи обогревателя горючие и легковоспламеняющиеся растворы и жидкости;

♦ ремонтировать обогреватель самостоятельно;

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ:

♦ Техническое обслуживание обогревателя Венеция исполняется только после отключения его от электросети. Техническое обслуживание состоит в периодическом удалении пыли и грязи при отключённом от электросети обогревателе. Очистку производят мягкой тканью.

© Автор статьи Цуркан Ирина. Полное или частичное копирование данной статьи возможно только с письменного разрешения автора и с обязательным указанием ссылки на оригинал статьи, все вышеперечисленное относится к информационным и печатным изданиям.

( 290 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из Новой Почты
Самовывоз из Новой Почты